我想對你說♪
我想往未來出發, 但不願只顧著走, 卻離純真的悸動越遙遠。

目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

好像期考月OTL,弄完後緊接著是那個比賽49d8aecc45a92.gif ,然後辦聯誼和抽學伴寫描述表49d8aecb11a4a.gif

目前還有兩科吧,報告的事情好恐怖1w6.gif

然後我已經累積三堂要補帶的課了,但是這種時候就會特別想打網誌呀(告非!

mokuna 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

 

 

因為等不及所以去NICO下了日文版492916a5c7dfb.png

希望這樣日文會變好49d8aecc45a92.gif (慢著)

1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg

…就請讓我用這四張圖把這一切帶過49d8aecc45a92.gif (住手!)

mokuna 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這次回家剛好看到魔戒二在電視上重播,勒苟拉斯還是一樣的帥ita4.gif

但是值得一提(並沒有)的是,

我突然(?)覺得亞拉岡也好帥呀呀呀184.gif 178.gif 1221861297.jpg (欸!

嗯,我想提到這兩人大概就能知道我在說什麼了(不知道啦!!)

以前都沒有發現雙城奇謀那麼那麼(重音)好看耶xila.gif (走開!)

 

mokuna 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

標題感覺上好像什麼密碼一樣…

小蓁甜心來玩的時候一起看了這些XDDD

因為某緯是NEWS擔所以我知道有這個廣告,而且去日本時還特別注意了一下所以印象很深XD

原版:

 

後來才發現好多動畫都有做這個廣告的版本呀!!!

該有的大概都有了85218.gif

不過因為你吐逼的語法貼上後我都不知道哪個是哪個,所以心得就算了(慢著!

很推薦一個家教十年和DG的!拉比!!!!!1554737159.jpg (喂!)

冰帝和DN的也超讚!!!大推

看到這些很強的MAD有時候會大叫:這誰呀!!!!也太帥XDDDDDDDDD(欸

想要看有哪些動畫的就慢慢欣賞吧195.gif

 

mokuna 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

嗚哇懶得寫第十集心得先貼NICO和你吐逼出來好了,一個是LAST FIRENDS的OP,很複雜的感覺(欸

另一個是清清爽爽的畫風,用耳機和麥克風的線串起了大家,顏色是淡粉路線,自然的感覺以及每個人都很好看,大推!

 

mokuna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()