我想對你說♪
我想往未來出發, 但不願只顧著走, 卻離純真的悸動越遙遠。

目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本來是因為想試看看筆刷還有類似素材的東西,可是不知道為什麼…刻了人出來後,

衣服呀背景呀都懶得畫了1216219784.jpg (還笑!

因為我抓了匿匿(何)來畫的關係嗎?(如果不說可能看不出來OTL)

是說真的要沒什麼事情的時候,才可以這樣奢侈的畫畫呀hongkong4.gif ←?

(雖然眉毛文和阿菊文都沒看)

圖一樣收裡面804cbbd6.jpg眼不見為淨。

mokuna 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

台中這邊的網路好像一直和咩樂還有痞客不太和調,所以在能發網誌的時候感到有點欣慰。

這幾天雖然幹了些蠢事(比方說騎腳踏車到了O爾後發現眉毛文改時間上了),但總歸是悠悠閒閒的。

而且總覺得自己把減肥餐吃成增肥餐了,嗯,還有青菜不但價格昂貴,而且味道還很苦 (誰?誰說我沒洗乾淨!?luomanuo.gif

練習圖收裡面,然後補上NINI,我真的好喜歡這一套表情→a097c7d9.jpg

mokuna 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

高中同學是你一輩子最美的回憶,大學同學是跟你走一輩子的。

mokuna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一個月沒有發網誌耶italy3.gif (告非)

我覺得可能要稍微轉換一下…不過和噗浪的蜜月期應該還沒有過(不明)

噗浪連結推廣254.gif 在這邊比在MSN上還好找到我唷啾咪ˇusa3.gif (不准啾咪!

 

 

mokuna 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()