我想對你說♪
我想往未來出發, 但不願只顧著走, 卻離純真的悸動越遙遠。

本來是因為想試看看筆刷還有類似素材的東西,可是不知道為什麼…刻了人出來後,

衣服呀背景呀都懶得畫了1216219784.jpg (還笑!

因為我抓了匿匿(何)來畫的關係嗎?(如果不說可能看不出來OTL)

是說真的要沒什麼事情的時候,才可以這樣奢侈的畫畫呀hongkong4.gif ←?

(雖然眉毛文和阿菊文都沒看)

圖一樣收裡面804cbbd6.jpg眼不見為淨。

mokuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台中這邊的網路好像一直和咩樂還有痞客不太和調,所以在能發網誌的時候感到有點欣慰。

這幾天雖然幹了些蠢事(比方說騎腳踏車到了O爾後發現眉毛文改時間上了),但總歸是悠悠閒閒的。

而且總覺得自己把減肥餐吃成增肥餐了,嗯,還有青菜不但價格昂貴,而且味道還很苦 (誰?誰說我沒洗乾淨!?luomanuo.gif

練習圖收裡面,然後補上NINI,我真的好喜歡這一套表情→a097c7d9.jpg

mokuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

高中同學是你一輩子最美的回憶,大學同學是跟你走一輩子的。

mokuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一個月沒有發網誌耶italy3.gif (告非)

我覺得可能要稍微轉換一下…不過和噗浪的蜜月期應該還沒有過(不明)

噗浪連結推廣254.gif 在這邊比在MSN上還好找到我唷啾咪ˇusa3.gif (不准啾咪!

 

 

mokuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(那麼久沒發網誌然後居然是習字!?)

最近阿,大概就是米英ONLY還有萌歌列歌唱大會(?)的遊記沒打而已(而已?)

而且噗浪好方便!!!!(這是重點吧

有一點開始想念打長網誌了,不過等哪天我沒有被抓去店裡幫忙的時候吧d49f6b33.jpg

總而言之這是習字測試(欸

mokuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

回家後就可以用了,令人不解49d8aecc45a92.gif

果然是網路的問題?但是除了我以外好像沒人有事情呀晚香玉15.jpg

 

mokuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

請將以下名詞做一最簡短的解釋。

狄更斯、白先勇、京都條約、日內瓦公約、紐倫堡大審、雙城記、柴可夫斯基、白鯨記、高爾基、基度山恩仇記、阿拉法特、恩隆案、王文興、彌賽亞、黃春明、戴高樂、但丁、舊約、田園交響曲、張愛玲、維瓦第、德蕾莎修女、米開朗基羅、戰爭與和平、遠藤周作、伯利恆、科索伏戰爭、盧安達、楊振寧、蒼蠅王。

mokuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

內容物:

子米若米

大量眉毛,這裡不是指亞瑟本體(喂

習字:

亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟

阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾

英國英國英國英國英國英國英國英國英國英國英國英國英國英國英國英國英國英國英國英國英國英國英國

美國美國美國美國美國美國美國美國美國美國美國美國美國美國美國美國美國美國美國美國美國美國美國

 

 

mokuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

內容物:

家教242一定要說的點(?)

多APH,雷有捏一點點,17~19心得

王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀

露樣露樣露樣露樣露樣露樣露樣露樣露樣露樣露樣露樣露樣露樣露樣露樣露樣露樣露樣露樣露樣露樣露樣露樣

亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟亞瑟

阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾阿爾

法蘭西斯法蘭西斯法蘭西斯法蘭西斯法蘭西斯法蘭西斯法蘭西斯法蘭西斯法蘭西斯法蘭西斯法蘭西斯法蘭西斯

熊吉熊吉熊吉熊吉熊吉熊吉熊吉熊吉熊吉熊吉熊吉熊吉熊吉熊吉熊吉熊吉熊吉熊吉熊吉熊吉熊吉熊吉熊吉熊吉

小透明(慢著!

馬修馬修馬修馬修馬修馬修馬修馬修馬修馬修馬修馬修馬修馬修馬修馬修馬修馬修馬修馬修馬修馬修馬修馬修

 

mokuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

露中露中露中露中露中露中露中露中露中露中露中露中露中露中露中露中露中露中露中露中露中露中

俄羅斯俄羅斯俄羅斯俄羅斯俄羅斯俄羅斯俄羅斯俄羅斯俄羅斯俄羅斯俄羅斯俄羅斯俄羅斯俄羅斯

露西亞露西亞露西亞露西亞露西亞露西亞露西亞露西亞露西亞露西亞露西亞露西亞露西亞露西亞

伊萬伊萬伊萬伊萬伊萬伊萬伊萬伊萬伊萬伊萬伊萬伊萬伊萬伊萬伊萬伊萬伊萬伊萬伊萬伊萬

中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國中國

王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀王耀

NINININININININININININININININININININININININININININININININININI

mokuna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()